Cocco… cheese, sabato 20 maggio 2017

F j, Y by Elisa No Comment

Seconda edizione dell’evento dedicato alla Robiola di Cocconato e ai formaggi del Piemonte. Torna a Cocconato, sulle colline a nord di Asti, l’evento dedicato al gusto e alle tipicità. “Cocco…Cheese”! Seconda edizione della manifestazione che intende dare voce alla tradizione di Cocconato e del suo territorio in campo gastronomico: una tradizione che storicamente si è sempre affiancata alla produzione vinicola e che vede nella Robiola di Cocconato uno dei punti di eccellenza. La formula dell’evento si collega, non solo nel nome, al fortunato evento Cocco…Wine che si svolge nel primo week-end di settembre e che è diventato negli anni uno degli appuntamenti più attesi e frequentati in Piemonte dagli enoappassionati. Sabato 20 maggio (dalle ore 17 alle 24) il centro storico di Cocconato ospiterà il banco d’assaggio di molti artigiani del gusto, con in prima linea i formaggi del Piemonte, con un’ampia selezione, a fianco della Robiola di Cocconato. Altri prodotti tipici amplieranno l’offerta. Le degustazioni di vino saranno a cura delle sei aziende vinicole di Cocconato, che condividono l’evento e che accoglieranno il pubblico nei vari banchi d’assaggio. Laboratori del gusto e degustazioni di approfondimento integrano il programma, per una serata sfiziosa, in una via del gusto da percorrere e assaporare.

About Author

Elisa
  •